Интересному Прекрасному... Вам моё

Простите,повторяюсь,но открываюсь...

Всегда прекрасен человек,
В любом его обличие,
Пусть даже мир его стал грех,
Пусть даже и в величие…

(Я повторяю в человеке – человек.)

Когда с надеждой трудности проходит,
Пусть неуверенный..., но он, с собой,
И тот, кто зажигает свет зарею, 
Он человек и отдает в сердца любовь…

Готов пройти и спотыкаясь в недрах
И возгорая,  воскрешаясь  вновь,
Как птица феникс возрождаясь с пепла
И вспыхивать и быть самим собой…

Но многим трудно этот мир понять,
Когда вокруг гремели фразы…
Сначала - Родине себя отдать
И  душу,  думы,  жизни  драмы.

Сливаться  с делом  своего  народа
Забыть  предначертание в судьбе,
По 25 часов …,  ты  сутками готова,
Отдать, не оставляя ничего себе…

И время пролетает быстро...,
Порой  и стоя засыпая на ходу,
Хоть на секундочку уйти и выспаться…
Потом  вернуться,  солнцем…Я смогу

Огонь нести, для тех, кто шёл с тобою,
С любовью и с моей душой
И освещать - для них пути со мглою,
Так мы забыли, что есть  - мы…

И всё вокруг  переменилось:
И лозунги внутри скупы…
"Люби себя, познай секрет
И в этом  ждет тебя  успех…"(смех)

Вы знаете,  не вижу разницу…
Люблю я всех,  меня они.
Или любить себя надежнее?
Тогда же, где  друзья мои?

Разлука…
Разлука проникает в время,
А расстояния проверки на пути
Когда, при встрече  крикнешь: « Верю!»
Весь мир сужается, до где,
И только я и ты…

А горести потерь?
Да, это очень больно…,
Но понимаешь, что любовь сильна
И ничего уже не горько…
Она спала…,
И вот уже пришла…
Нет …!
Влетела, засветилась,
Такой любовью окрылилась
Планеты, звезды, небеса,
Мир плоский покидается.
И ты взлетишь высоко. Мечта!
Ты любишь…!
А в любви страдаешь…? Боль?

И боль душе, я думаю нужна…
Ведь человек черствеет от однажды…
И носик поднимает в небеса…
Идут  другим  одни команды…
И мир  для них становится – тоска…

Тоска?
Тоска нужна!
Да, познаешь ты радость сладких встреч…
И  с  солью, кровью  на губах…,
А болью, тоже душу лечат
Тоскуя сердцем, с болью на устах…

Гармония прекрасна?
Да -  прекрасна…!
Но есть на всей планете мир - в  миру,
А он порой горит и не напрасно…
Гармония?
Попробую,
А время… ?
Да, на это я попробую, найду…


Рецензии