Сатисфакция

Сатисфакция...милый друг,
Почему от меня ускользаешь
Среди милых и верных подруг,
Писем  страсти не принимаешь.

Лепестками усыпать твой путь,
От рождения ,до высшего пика,
Я могла бы.Твой  странный звонок,
Весь испить ...молоко-земляника!

Я толкнула  вперёд от себя !
В небо,в небо качели летели.
Раскачала "да -нет",для тебя...
 Я люблю пестроту карусели.

Сатисфакция,много ли раз?
Ты коснулась солнца и звёзд?
В этот вечер все "нет" про запас...
Отбирала у времени слёз.

Убегу!... я не буду такой!
Хохоча  на ходу раздевалась,
Выдавая себя с головой,
Не  шутила,а вовсе смеялась!


Рецензии
Прекрасно написано ))) Не шутила... а вовсе смеялась )))

Дитя Ночи Элис Брин   27.11.2012 05:15     Заявить о нарушении