мир, в котором больше нет тебя

зачем любить, когда такая боль,
что хочется навсегда сердца лишиться.
по ночам совсем не спится,
и оглушает тишина.
мне не нужен мир, в котором нет тебя,
в котором я без тебя.
все черное, белое.
нет других цветов.
только во снах вижу солнца цветок,
что, распускаясь, освещает твой лик.
в жизни же ты безлик.
не услышит никто мой крик,
раздирающий душу на осколки.
писать все эти строки
не больно, даже не ранит.
просто знай, что для меня значит
встречать новый день без тебя.
в мире, в котором больше нет тебя...


под композицию Океан Ельзи – Відпусти


Рецензии