Бережно...

Бережно, бережно, бережно
Снежинка в моем объективе
Кружево, такое торжественное
Диктор, в прямом в эфире
Смотрю, молчаливо слушаю,
Словно понять хочу
Падают или летают?
Тихо под нос бормочу…
Правда, вверху летают
Гадаю или живу?
Тают, снежинки тают
Может быть я реву…
Может быть ,Бог перепутал?
Может быть я – снег?
Но я, не умею за шиворот
Все-таки я – человек…
Все-таки
Все-таки
Все-таки
Снежинки чисты и легки
Пока не попали под ноги
или коснулись руки…

АМАИНДИГА.


Рецензии