любовь моя ты сильная

А я всю ночь опять не сплю аж сердце моё колется
Ведь я тебя одну люблю и быть с тобою хочется,
Все мысли только о тебе мне верится не верится
Твой нежный взгляд твои глаза мне часто очень видятся.
.......
Как обнимаю я тебя целую губы нежные
С тобою быть тебя любить одно моё желание,
Сейчас не вместе мы с тобой переживаю очень я
Но знаю что ты ждёшь меня любовь моя ты сильная.
Но знаю что ты ждёшь меня любовь моя ты сильная.
........
Все чувства сильные мои что чувствую к тебе я
Лишь для тебя в душе храню ты не обыкновенная,
И нет счастливее меня чем быть с тобою рядом
Ты на всегда в душе моей и это всё не даром.
.......
И между мною и тобой летают в небе ангелы
Они желают нам любви друг другу быть желанными,
Всё так не просто жизнь сложна но всё таки для нас она
А я одну люблю тебя любовь моя ты сильная!!!


Рецензии