танец три

 
 мужчина зорко следит как танцуют
 с его женой...

 танец  с чужой женой ооо
 пока он не переходит границ
 известных должен доставлять
 всем троим им
 обжигающее удовольствие
 "на грани"- сродни
 тем же играм с огнём или
 рискованным
                акробатическим
 _____                номерам.
   на моей бы чьей шее повисни
                леди
 дайка я тебя раска чаю


Рецензии