Я пытаюсь построчно выписать нас

Я пытаюсь построчно выписать нас,
Чтобы буквы вобрали и все растворили:
Чтобы кто-то другой танцевал с тобой вальс,
Чтобы с кем-то другим мы до колик шутили.
Чтобы это не мы - это кто-то за нас
Поцелуем толпу неуместно смущает,
Это кто-то другой неразумностью фраз
-разрушает, а кто-то - прощает.
Буквы бьются о борт стихотворной строки,
Мне не хватит всей жизни вписать твое имя
в неумелые рифмы умелой руки,
Чтобы просто забыть - как мы были родными.


Рецензии