Тяжёлое утро

Тяжёлое утро, упала жена..
В подъезде, седьмого дома.
Наверное просто была так пьяна.
Что каждому так знакомо.
Свинцовые ноги, идти не хотят,
К подъезду седьмого дома.
А фиг... с ней... сегодня..
Ведь завтра опять, бухать
Будем все здоровы!

ПРИПЕВ:
 А мне всё по фиг,
Я сегодня пьяный..
  А мне всё по фиг,
И пусты карманы..
 А мне всё по фиг,
И земля качает..
 А мне всё по фиг,
Отдыхай, с начала!

Тяжёлое утро и нет жены..
Которая сутки бухает.
В подъезде седьмого дома.. меняют полы
И кто то на них отдыхает..
Один за столбом, остальные лежат,
А мне всё опять не хватает.
Кого бы послать... за добавкой опять..?
Смотрю.,, а жены не хватает.

Воскресное утро, а вроде среда..
А может уже понедельник..?
Какие заботы.., какие дела..
Ведь я. не совсем уж бездельник...!?
Убавились гости, одни кореша..
Которые молча кивают.
Но главный вопрос.. не даёт мне дышать..
Заметно они убывают..
Ни денег, ни водки одни пузырьки...
И нет уже год уж моей тут жены.. в подъезде седьмого дома.


Рецензии