Остров

Оранжевый закат и тихий шум прибоя!
Щекочут волны пятки, а ветерок лицо!
Мой одинокий остров в средиземном море,
Твоих песчаных пляжей едва ли видел кто!

Ты отовсюду скрыт другими островами,
Чьи камни берегов не привлекают взор!
А с воздуха укрыт зелёными лесами,
Так хорошо, что не изведан до сих пор!

Здесь никого! Здесь очень тихо!
Нет ни гудков машин, ни голосов людей!
Шелест листвы, и цвет волны - индиго,
Такое не приснится, сколь не спи ночей!

Вдали от суеты, от городского шума,
Мне кажется, что это, настоящий рай!
Как джунгли хороши! Залив красив безумно!
Призыв душе: живи и отдыхай!


Рецензии