Давай возьмем глобус в ипотеку

Давай возьмем глобус в ипотеку
и отправимся из Бангладеша на край света,
Узнавать, где находится - то и это,
поразив тем самым всю планету.
Изучим карту и отметим флагами, где были мы
И куда нам надобно.
Разобьем палатки где-нибудь у Ботто Ма`рио,
А потом узнаем, что это имя архитектора, а на здания.
Будем целоваться под солнцем Италии
и размышлять, как бы уехать отсюда в Сан-Паулу,
Где устроим пляски наподобие Святого Витта
И нас свяжут рубашками где-нибудь на Карибах.
Мы покорим французов и чилийцев своим безумием.
Давай, собирайся - махнем к Везувию.


Рецензии