Пойду заварю чай
наверное, забываю..
делаю дела, часто ем сладкое,
запиваю чаем
и всем говорю, что совсем не скучаю,
и твою страницу поминутно
не обновляю.
Стихи про тебя не пишу,
Тебя не рисую,
и не грущу...не грущу!
не тоскую.
Это всё как-то совсем не правильно,
Дорога не та.
А жизнь выбора уже не оставила.
Много курю
Ну а кому какая разница?
Мне нечем гордиться
И не в чем прославиться.
В песнях ищу утешения,
вышиваю крестиком,
напиваюсь Несквиком,
в общем, подавляю рвение
написать тебе сообщение.
В квартире уже не так веет холодом,
Вчера отключали свет,
а сегодня воду.
Только чтоб написать "привет"
это больше не повод.
Врать не буду,но
счастья тебе не желаю.
Пойду заварю чай,
посмотрю на твою фотографию.
И завтра скажу,
что совсем не скучаю,
И постепенно стираю
нашу с тобой биографию.
Свидетельство о публикации №112112611196
Огненная Змея 14.12.2012 03:09 Заявить о нарушении