Британский флаг. Посвящено Д. Ж

Мечтали ночами!?
Питали надежды,
Лаская себя везде под одеждой?

Просили добавки,
Хотели еще,
Не отступая когда горячо!

Вам мало любви,
Вам мало внимания
И высшей точки понимая!

Хотите и душу,
Хотите и тело,
И обладания всем только всецело.

Да зачем вам все это?
Не пойму я никак!
Порвали мне душу на британский флаг!

Впиваясь зубами,
Выпивали всю кровь.
Обводили труп мелом и писали "любовь".

Прекратите душить,
Я хочу отдышаться.
Поверьте, мне нужно самому разобраться!

Я малый ребенок,
Я не знаю как быть!
Как позволил себе я так поступить!?

Я к тебе обращусь
Один только раз: -
О царь Соломон, разреши все за нас!
Ты скажешь одно
На два разделить,
Чтоб каждый смог кусок получить
Бездыханного тела,
Что еле шептало,
Что далеко не об этом мечтало....


Рецензии