Прости...
Ты меня, конечно же простишь,
Если сможешь вырвать у себя
Боль души - тупой безумный крик...
Я молю тебя: "Прости меня!"
Ведь в душе меня ты не забыл...
Солнце спрячет весь остаток дня...
Есть надежда: ты меня любил.
Растворится свет в окне моем
Сердце вдруг исколют всё иголки...
Волком я завою при луне
На любви разбитые осколки...
Отвори мне дверь - и я уйду,
Тихо разомкну твои объятья.
Южный ветер, может быть, найду -
Блеск осколков раненого счастья
Тихо разомкну твои объятья,
Южный ветер, может быть найду...
2006 МДН
Свидетельство о публикации №112112611168