как день один

                Танюше с любовью,
                http://www.stihi.ru/2012/11/26/1307

Семь нот,
Семь радуги цветов
И жизнь, как день один,
Чтоб подарить тебе любовь мою
Огромную, как небо!
Не дай заре не распустить
Бутон прекрасный розы алой,
И музыку души моей услышь -
Она лишь одному тебе играет.
И сердце, полное надежд - сосуд хрустальный
- Тебе лишь одному!
Но робко я прошу - не урони,
Не дай Бог, разобьётся -
Порезаться тогда, любимый, можешь,
Будет больно...

Семь нот,
Семь радуги цветов
Семь дней для сотворенья мира
И жизнь, как день один...


Рецензии
Прекрасное посвящение, Наташенька!
Волшебная музыка души!

Наталья Бурнашева -Целищева   19.05.2013 15:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ташенька! Мне приятно.
Рада тебе всегда!

Наталия Солнце -Миронова   20.05.2013 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.