неделя без Тебя
Ну что ж: еще один вечер одна
И кажется, если утром разбудят
Я буду уже у самого дна.
Четверг. Я вроде еще живая.
Звоню Тебе и якобы нарочно
Говорю все станции трамвая,
На которых буду точно.
Тебя нигде не было. Расстроена. Звоню
Говоришь, что прослушал случайно,
Снова рушишь все на корню.
Договорились на завтра. тайно.
В пятницу снова по той же схеме:
У меня были планы. А значит - промах
Мы встретимся точно (согласно лемме)
Но не в субботу. Мы - на разных платформах
Воскресение - выходной, а значит отдых
Я полностью свободна - у тебя же заботы.
В легкие свежий и чистый воздух:
Дышу глубоко. Где мои льготы?
Где мои обещанные встречи?
Понедельник, вторник? (зачеркнуто)
Я забываю тебя на вечер.
Друзья считают - это круто.
Ты знаешь, мама мне говорила…
Если любит - время найдет всегда.
Да кому я вру? Я сама сочинила.
Я скучаю очень.
Сегодня среда.
Свидетельство о публикации №112112601114