whore

Ты не читаешь книги из принципа,
Считаешь их бредом и хламом ненужным,
Ждешь и мечтаешь о белом принце,
Что пригласит тебя завтра на ужин.

Тебя не волнуют проблемы политики,
Что в мире творится - дело не наше.
Тебе бы - отдаться безвольной критике,
Да вволю потрахаться. Водка да кашель.

Что ты наденешь - одна лишь проблема,
Меньше заботит - как ты разденешься.
Ты даже не видишь, как фальши экзема
Съедает тебя, но ты не шевелишься.

Тебя привлекает блеск магазинов,
С деньгами ты не играешь в прятки.
Была б моя воля - под стволом карабина
Ты шла бы прилично одетой на ****ки.

Хотел бы я видеть позор в твоем взгляде,
Хотел бы услышать твой крик из душонки.
Но только ведь вы не исправитесь, ****и,
Пока не познаешь мир хлеба с тушенкой.

Тогда ты беспомощно встанешь коленями,
Рот приоткрыв для того, что умеешь.
Но только скорее ты станешь поленьями
Для жизни горнила. Веришь? Не веришь?

Сейчас уже это ничуть и не важно,
Ты ранее сделала выбор дороги.
Теперь лишь расслабься да по возможности
На пол не блюй, да раскидывай ноги.


Рецензии