Медузы

Семидесятым днем покоятся медузы.
Ты слышишь корень зла у Диогена в пузе.
Ты чувствуешь, как кружится огниво,
А в голове печаль поющая про Фивы.
Ты странник,
Ты Апрель,
Ты рокот уходящей Вероники,
А на руках струна
И тайна фиолетовой Гвоздики…
Семидесятый день.
Я заплетаю корни зла
В поющую Медузу,
А Диоген с вопросом Фив
Млекопитает Узы…


Рецензии