Пусть меня называют странною...

Пусть меня называют странною,
Даже глупой и даже смешной
Главное-быть для тебя желанною,
Той единственной и родной.

И не надо мне счастья другого,
Лишь бы видеть глаза твои вновь.
В них таится пускай желание
И не гаснет ко мне любовь.


Рецензии
Правильно!!!

Литвинов Вячеслав   12.06.2013 15:23     Заявить о нарушении