Погадать сейчас бы на ромашке

На плечиках - твоя рубашка, на щеках - Иуды поцелуй,
Погадать сейчас бы на ромашке, чтоб сказала: "Не ревнуй!
В его кофе нет измены, да, без сахара - пусть новь,
Ведь меняются...ведь время... не царапай руки в кровь!"
Только вянут все цветочки, будто лгать мне не хотят,
Их безмолвия цепочки хлестко душу бередят.
На пороге - чемодан,
В нем обиды-лепестки,
Мне теперь лишь в Иордан.
А тебе, как в старь, - в пески.


Рецензии