***

Сколько мне еще быть
Ратуя за свободу слова?
Каждый день бросаю
Курить.
Каждый день с нова.
Не нов.
Закапаться бы в ров.
Да смотреть
На то, как едят друг друга
Нервные оркестры
Баранов из адова круга -
Черти залипших на стенах останков пошлого ужина.
Не вам ли, лижущим сало старой немощной старухи
Сосать кулаки, выжидая крошки со стола?
Натягивая пружины,
Постоянно падать на свое свинячье брюхо,
Не вам ли?
Позабыв
О моральных падальщиках,
Вы! Чувства моего  холодного сострадания!
Вы!
Боретесь за право соревноваться
С культурой масс
За участие в фальшивом конкурсе
Доморощенного производства
Заспиртованных людей,
Заспиртованных идей.
Что то в этом процессе давно захандрило.
Вся тоска.
Все болезни.
Все это не мило.
Сердца моего не задело
Ваше самовлюбленное коварство.
И во всем этом предательстве
Будут видны оттенки ходячих,
Порывистых стихов.
Открытых
Всем!


Рецензии