родителям...

Знаешь мама,не все сердца умеют любить..
Лишь твое сильно бьется....
Знаешь папа,не все смогут простить..
Но иного не остается...

Мой отчий дом,он в памяти,как вдестве...
Но мы пути туда не найдем,негде больше согреться..

Знаешь мама,не стоит это слез...
Помни папа,я всегда твоя дочь...
И разрушиться однажды мир грез,
Когда ты крикнешь пошла прочь...

Мои родные я всегда иду с Вами,
И виновата буду всегда...
Нет,я Вас не оставила...
Но покой не обрела...

Пап,не каждый может простить...
И я понимаю тебя.....
Не вернуть,не изменить,
Это сильней чем я!

Мне тяжелее чем Вам,
И попрошу отпустить,
К переменам и буйным ветрам,
Позвольте его любить...


Рецензии
Здравствуйте! Мне очень понравилось!Знаете, когда я читала Ваше произведение, появилась грусть за главную героиню - настолько сильное в эмоциональном плане стихотворение.
Спасибо Вам большое!

Заира Газгириева   26.11.2012 23:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо))))я стараюсь проживать те эмоции и чувства когда пишу..

Глазами Ребенка   26.11.2012 23:42   Заявить о нарушении