апокалипсо

сохнут реки
желтеют небеса
земля напевает
лебедя песню
воздух полнит
плач ватных медведей
висит молчание
смирившихся
сущностей
жизнь
заиграла новыми красками
солнце ушло
куда-то
дальше

календарь? древний народ?
мы - древний народ
отныне. и присно


Рецензии