Я заблудился в недрах декаданса...

Я заблудился в недрах декаданса
Исследуя иллюзии тоски
Пленён угрюмой прелестью каданса
Я погружусь в зыбучие пески
Со мной одни виденья злого бреда
Что дарят опиум, гашиш и кокаин
И полночь в сердце празднует победу
Среди империй царственных руин!


Рецензии
Декаданс вечен

Холопайнен   15.01.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.