В твоей власти
Обними или пристрели меня.
Чем продолжить свой век без тебя,
Лучше сгинуть от рук убийцы.
Может быть, пролистав страницы,
Ты, все также безмерно любя,
Не заметил одной единицы:
Твоя власть надо мной как змея.
Та увилась за мною, смеется,
Держит крепко, все дальше гоня.
Ну и пусть к шее волком крадется.
Мне плевать. Моя жизнь - для тебя.
Ну и пусть где-то там поют птицы.
Все равно. Не нужны. Я твоя.
Может быть, бесполезно любя,
Я сама убрала все границы.
Может мокрыми будут ресницы.
Мне плевать...
Обними или пристрели меня.
Свидетельство о публикации №112112610951