Я слизнул снежинку на ладони

Строка ложилась «Ты моё желанье из волшебных снов...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/07/02/2896

Тишина Весов равновесия...
На другой Вы, Света видно линии...
На ладони падал снег мне весело!
И лепил цветок из белой лилии...

Я слизнул снежинку на ладони.
Знаешь,оказалась сладкой...
Может быть, мороженным, Вы стали?
Или вкусной белой шоколадкой?!!

Жаль, что телефон разряжен.
По нему волна бежала робко...
Мир невестой, посмотри, наряжен!!!
У тебя Снежинка в горле пробка???

Занято,наверно неполадки...
Тишина боится врыв услышать...
Извини пишу я не в тетрадке.
Улыбнулось сердце, буду слушать...

Слышишь, там всё замерло на время
Немота... как обух оглушила
Написать конечно это легче
А Снежинка... позвонить просила...

Капля Чистоты в моей ладони!!!
Попадая в озеро надежды...
Не закрыться даже на балконе!!!
Заберу,чтоб снять разлук одежды...


Рецензии
Вот же это озеро надежды,
Можно в нём поплавать,по нырять.
золотой песок ласкает нежно,
Я на берег выйду помечтать...

Юля Куропата   01.12.2012 22:19     Заявить о нарушении
Удачных приключений
В сказочной стране
Много там течений
Очень нужных мне
Солнца светлый лучик
Радугу в Душе...
И полёт к вершинам
Но в двоём уже!!!

Миша Белов 13   02.12.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.