Мысли загнаной

Давай,режь меня по живому.
Давай,бей до самой разлуки.
Давай,покажи,как ты любишь.
Мы-самые дикие звуки.

Вставь мне в уши бируши.
Сделай так,чтоб заткнулась.
Немедленно плюнь мне в душу.
Видишь?Я даже не оглянулась.

Бей по живому до смерти.
До самой секунды разлуки.
Мне не больно,что ты мой палач,
Ведь у тебя-самые нежные руки.

Мне даже не надо укола.
Готова без анестезии.
Ты вырви мне сердце с корнем,
И я буду твоим вечным бзиком.

По венам течет доза яда.
Я что,снова в мире разврата?
Мне фальши больше не надо.
Я устала.

Комом в горле встанут все слезы.
Ты ведь знаешь-не покажу слабость.
Ты мой наркотик.Вколи мне дозу.
Ты-моя радость.

Быть в ежедневном экстазе.
От касаний падаю в обморок.
Видишь,даже не надо уколов.
Ты мой личный анестезиолог.


Рецензии