Навеяно

"СМОТРЮ ФАНТАСТИКУ - ВОСПРИНИМАЮ КАК РЕАЛЬНОСТЬ!" -Из переписки с очень хорошим человеком 

Реальный мир фантастичен, ибо люди его создают по своему образу и подобию,  то есть материально,  примитивно  и  упрощенно.
Духовный мир создан Богом по его образу и подобию, где человек лишь не всегда самая лучшая его составляющая.
В этом и разница результатов Создателя и созданных Создателем.
Как в детской игре - испорченный телефон...
Реальность божественна.  Мир, создаваемый нами,  смешон и фантастичен в сравнении с ней.


Рецензии