Мастер ч2
Дрожащей рукой выводя буквы в Вечность
Смотрели глаза, что полны были слёз
В них любовь всех народов и человечность
Что проживает где-то средь звёзд…
И рождалось проклятье как славы Величие
Тонуло оно в волшебстве под пером
Бумага всю душу испила, все силы в обличье
Употребились – в борьбе Света со злом.
Воскрешались миры, что затеряны были;
Правда рождалась под скрежет зубов,
Под колыханье огня от свечи, там, где выли
Сотни голодных холодных ветров
И лишь любимой держало лицо не сдаваться
Любимое имя давало силы на вздох
Её голоса пенье –молитва помогала сражаться
Ради любимой на всё был он готов…
И пришлось…и расстались…и ливень противный
Раскатал по земле о любви все листы
Осень пришла и промчалась конём златогривным
Унося за собой все большие мечты
Но повозка сломалась, и вновь на свободу
Упали сосуды, - семян золотых это дни
Когда вновь будут пить любовных дней воду
Двое безумных…И всё как прежде
-они вместе...одни…
Свидетельство о публикации №112112610918