Ой то не вечер...
Песня слышится твоя.
Ой, то не вечер, то не вечер...
И поёшь ты для меня...
А глаза такие добрые,
Что с тобой запела я...
Вновь я слышу смех твой звонкий
И задорные слова.
Столько счастья мне в них слышится,
Рёв мотора...ветра гон...
Синь озёрная,трава зелёная...
Может это только сон?
Даже если всё приснилось мне
Душа радуется пусть...
Ой, то не вечер, то не вечер...
И уйдёт из сердца грусть!
Свидетельство о публикации №112112610916