Товарищ
Нарядился несусветно?
Неужели снова хочешь
Показать свои наряды?
И плевать что за костюмом
Интеллекта не найдёшь ты
Зато выглядишь достойно,
Ох, какой же ты, прям важный
"Деловой" - промолвят люди
- "Уж банкир небось какой-то?"
И плевать, что душу продал
Зато выглядишь ты важно
Так сейчас у нас бывает
Форму за людей считают,
А за тех, кто привык думать
Кто-то сверху всё решает...
26.11.2012 (* Москва)
Свидетельство о публикации №112112610914
а так в принципе верно.... за одеждой иногда /пустота/..очень часто встречается..
Лидия Кондакова 17.12.2012 20:36 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 18.12.2012 01:25 Заявить о нарушении