Копия

Ctrl C и Ctrl V
Копирайт и быстро вставить,
Раньше, мы могли представить
Вставку фразы о любви?
Мы писали под копирку,
Руки пачкая о мысли,
Раньше, мы искали смысл,
Прикрепляя к мыслям бирки.
Синька, калька, оттиск - всё
Атрибуты сильной власти,
Вот отсюда и напасти,
Мы теперь - ни то ни сё.
Ctrl C и Ctrl V
Копирайт и быстро вставить,
Может, всё-таки, оставить
Место в "копи" для любви...


Рецензии
Полностью с Вами согласен, ещё раз спасибо за юбилейную ....

Армадин   08.12.2012 23:02     Заявить о нарушении
Старался как мог, писать рецензии в стихах, иногда получалось, удачи вам..

Александр Ружин   09.12.2012 12:48   Заявить о нарушении