Я знаю, как...

Я знаю, как тяжело молчать, когда слово рвется наружу.
Как больно кричать сквозь слёзы, когда голос твой явно простужен,
Как немыслимо хочется бить ногами об пол от истерик,
Как  глупо от безысходности километры шагами мерить …

Как бессмысленно ждать того, что в прошлом когда-то застыло.
Как мучительно думать о том, что когда-то сердце бешено билось.
Как странно по-детски верить в сказки, где царят чудо и счастье.
Как страшно вникать в слова, что за углом тебя ждет опасность.

Как  нервно порой иногда пережидать свою остановку в трамвае
Как обидно сомневаться в том, что когда то называл мечтами
Как ужасно  осознавать, что мы многое в жизни теряем.
Как пуста мысль о том, что всю жизнь мы лишь рассуждаем…


Рецензии