what s the fuck

Какого *** ты ноешь, сев сложа руки?
Какого *** несешь ты полную ересь?
Зачем ты морочишь чужие мозги со скуки?
Кричишь, что не любишь острое,
А другим сыплешь в открытую душу ядерный перец.

Зачем ты сказал, что никого никогда не полюбишь,
А сам провожаешь глазами унылые поезда?
Сегодня игрушку забавную в Детском мире купишь,
А завтра забудешь о ней, не на неделю - так навсегда.

Зачем ты звонишь, заучив тупые бесмолвные фразы?
Ведь смысла в них нет, лишь тоска, ноль ума да бессилие.
Бессилие слабого. Нет, это не метастаза,
Что гложет тебя, ты - лишь тряпка, и вас - изобилие.

А сколько невинных душ ты "ненароком" обидел?
А сколько их было, ревущих в подушку ночами?
Не думал? Теперь сложи в голове все, что видел.
И кто нам дал право быть ****скими палачами?

Обижен ты был, и по жизни обижен остался.
Не смог все простить, все забыть и в покое оставить.
Теперь мстишь другим, тем, кто новым назвался,
Ломаешь мечты их о скалы с табличкой "НЕ СПАМИТЬ".

А смысл этой мести? А польза будет какая?
Моральный покой и расслабленный выдох синего дыма?
Нет, это наркотик, он может подбросить до края
Сил человеческих. Лучше сейчас ломай рутину.

Она - как воронка над пропастью вод океана,
Утащит на дно, растворяя все плюсы на ложь и дерьмо.
Читаешь книжонку и сам повторяешь чужие обманы,
Что как-то прочел и облаял недобрым письмом.


Рецензии