Стали сниться мне милые,

Стали сниться мне милые,
Их целую во сне я,
Как цветок все красивые,
Просыпаюсь не веря.

Я проснулся и слезы вновь,
Подступили к зарницам,
От того,что моя любовь,
Не проснулась к тем лицам.

Я пытаюсь заснуть опять,
И сказать им об этом,
Но они не желают знать,
И за что им все это?

Они любят меня как тогда,
Обнимают,ласкают,целуют,
И во сне может быть так всегда,
И они там совсем не ревнуют.

Я уже готов закричать,
На кровати,во тьме,в полудреме,
"Я хочу черт заснуть опять,
И расставить все, по земному".

Ни хочу я обманывать их,
Обнимать,целовать,хоть во сне мы,
Заслужила любая из них,
Знать всю правду,и кто мы и где мы!

И вот снова стою перед ней,
Перед этой,другой и первой,
И всю правду я хоть убей,
Рассказал и родной и верной,

Они знают теперь и во сне,
Что ни вместе мы в самом деле,
И проснуться не страшно мне,
Дрожь бежит на мокром теле,

Я проснулся,все тело в слезах,
Ни в моих,это слезы милой,
Я проснулся,все сердце в рубцах,
Да в моих!Не дай бог у милой.


Рецензии