***

Нервно дернуть губой,
Посмотреть в глаза и уронить,
И уронить тебя с пьедестала,
Что сама возвела.

Ты падаешь, всё ниже и ниже,
Я всех ближе к кромке,
Но скривлю лицо незнакомки,
Отступлю резко, как же мерзко!

Мерзко смотреть на ЭТО.
Как ты пал! Паду ли я?
Думаю нет ... Я отравлю, да!
Я отравлю твой бред!

Вуаль не подниму -
Под ней нервно дерну губой,
Решив остаться собой,
Но не с тобой ...


Рецензии