Мне места нет
А без чудес померкнет свет.
Взлететь пыталась в небеса,
Но, видно, там мне места нет...
Любила сердцем и душой,
Встречала с радостью рассвет,
Ты подарил мне рай земной,
Но на земле мне места нет...
Боль горьким ядом обожгла,
И на груди остался след,
Я слишком поздно поняла:
Рядом с тобой мне места нет...
Свидетельство о публикации №112112610787