Накипело

Беру я лопату и рою могилу,
Сегодня закончатся игры дебилов.
Вы меня победили, но вас я не трону,
Я сам здесь останусь с ружьем и патроном.

Всю жизнь нам внушали законы и правила,
Но молча их слушая – к чертям все отправили.
При живых родителях сиротливые дети,
Как в каменных джунглях дикие йети.

Мы хотели забыть, но прощать всех устали.
Ублюдков армией ради мести восстали.
Оскорбив всех родных, распродав отечество,
Закопаем любовь и убьем человечество.


Рецензии