Коромысло
Зачем противоречить - мозги калечить,
И так больные - мы в жизни шальные,
И мысли тупые - такие пустые:
"Под себя загрести, стену оползти,
За спиною скрыться и ударить тоже в неё!"
Ничего! Ничего не имеет смысла,
И движение слишком бЫстро.
Только Судьба на коромысле
Подвесит весы, а на весах нас
Развесит, а нам что?
Нам делать нечего - опустим плечи мы...
Свидетельство о публикации №112112610637