Я буду говорить о пустяках

Я буду говорить о пустяках,
Смеяться глупо, вроде бы играясь,
Пусть не в молчаньи буду, а в словах,
С тобою строчками соприкасаясь...

Ах, что за день, как странное вчера,
Когда я обожглась о горстки пепла,
Опять их собрала и сберегла...
От потерявшего себя немного ветра...

Просеяла сквозь строки смеха... взгляд,
Поняв потом, что я поторопилась...
Не стоило выстраиваться в ряд,
За подаяньем как... и  очень злилась...

Я буду говорить о пустяках...
Ведь все равно же мнение сложилось,
Что женский род летает в облаках,
А я так вовсе вроде прилунилась...

И как лунатик, шлепаю во сне...
По мелким лужам, дождик примечая,
Погода солнечная, видно не по мне,
Я как отшельница, да, видимо такая...

26.11.2012 22:35


Рецензии