Периодически

Я тебе нужен - периодически...
Ты добра ко мне - периодически.
Тобою безумно простужен - истерически.

Словно растение в пустыне.
Без надежды,как без влаги.
И нету проку с отваги...
Безнадёжно задушен отныне.
Тускло вижу свечу,которая стынет.

Только заглушаю боль - периодически.
А ты возникаешь снова - периодически.
Лишь мой вскользь взгляд на тебя - утопический.

Забавно так...Сейчас мир пуст...
Зачем играть так бессердечно?
Коснуться твоих уст,
Небесно беспечных...
И просто вместе быть,вечность.

Пишу стихи грустные - периодически.
Убиваюсь в слезах - периодически.
Лояльный такой для тебя - ученический.

Протянуть одну ночку,
Чтоб сильно так тебя обнять,
Нежно лаская твою щёчку...
И ты могла,старомодно,так просто меня принять.

Мечты лишь,всего лишь грёзы .
Держа за руку,я бы вытер твои слёзы.

Очагом загораюсь - периодически.
Поставил жирную точку...
Не могу закончить ту самую сточку...
Судорожно дописал ещё две - героически.
Так мне нужна...катастрофически.


Рецензии