Набросок

Все гоняются за шмотками и деньгами
за красавицами и джипарями
авторитетами и богами
славой и телецунами

теряя покой небесного раЯ
все за были о предназначение любви
что закрыта за блоками мыслями и замками
что проявляется редко в ситуациях драмы
той что проанализирована умами слепцов


Рецензии