Мне бы маленькую свою квартирку
Там где много света и окна в пол.
Я б устраивала большую стирку,
и готовила вкусный плов.
Завела бы манюню-котенка,
(Парень?Пока засыпаю одна.)
Он был бы мне вместо ребенка,
Я ему бы любовь отдала.
По вечерам-посиделки с друзьями,
громкий и радостный смех.
Я делилась бы с ними стихами,
А на улице беленький снег...
А когда б оставалась одна,
Грела руки об чашку с чаем
И читала б роман до утра,
Никому не писав:"скучаю".
Просыпалась бы от лучиков солнца
Ты гляди-наступила Весна!
И ждала бы тебя у оконца
Я как и прежде тебе верна.
Свидетельство о публикации №112112610568