Такая разная любовь

Любовь такая разная со всеми
Ласкается бывает как щенок
И возлагает победителя венок
А иногда ударит прямо в темя

И смотришь ты в любимые глаза
И видишь не любовь уже, а грозы
И пеленою застилают снова слезы
И грусть сжимает сердце как лоза

И резко понимаешь-все не то
И все не так, как было лишь вчера
Любовь тебя связала как лассо
И убежала-мерзко хохоча


Рецензии