Забыв любовь не стоит жить!!!

Когда ты любишь всё не важно,
Неважно сколько изменил.
Одна валюта...это пафос
Одну любовь важно ценить.

Да, изменил, а дальше что?
Ты плачешь по ночам в подушку?
А он смеется прям в лицо,
Ему на всё ведь всё равно!

Предательство, любовь так близко.
Они подруги на всю жизнь.
Простив одну поймёшь другую,
Забыв любовь не стоит жить...


Рецензии