Снег
Все засыпает печали.
С зимних небес неизбежно
Стелется белой вуалью.
Время, как снег, торопливо
Ритмы сердец отмеряет.
Радостно или тоскливо
Круг на часах завершает.
Радости все и победы,
Горести, что нас заботят,
Все огорчения, все беды
Время, как снег, всё укроет.
Только горячее сердце
Время-метель не потушит.
В вечности будут хранится
В небо влюбленные души...
Свидетельство о публикации №112112610525