Снег позёмкою кружится

Снег позёмкою кружится,
Заметая белый-свет,
То метелица метёт -
Госпожа Метелица,
Запуржила замела-

Белым снежным покрывалом-
Вся укуталась земля,
А снежинки паутинки-
Как кристалики блестят,
На свету весь снег искрится,

Как люблю я красоту!
В вальсе с ветром-
Все снежинки веселятся-
На свету!
В свете фонарей сверкают,

Преукрасив белый свет!
А снежинки все танцуют -
Веселятся на ветру-
Ты создал на свете,
Боже-неземную красоту!
26.11.2012


Рецензии