Алкогольный напиток Счастье

Снова сбивают с толку ненастья,
И вот он мой-алкогольный напиток "Счастье",
Загоняет в свои сети власти,
Убивает все другие проблемы,несчастья.

Спасибо тебе,алкогольный напиток "Счастье",
Ты оставил позади все мои пристрастия,
Овладела я безмерной храбростью,
Задохнулась пагубной радостью.

Ты-мой алкогольный напиток "Счастье",
Задушил своей любовной страстью,
Оглушил меня своим грубым "Здрасте",
Погубил меня,показав что такое настоящее счастье.


Рецензии