жемчужина
**
счастье
не взвешенно
и не измерено
ничем не проверено
мгновенью доверено
равное вечности
лёгкости и беспечности
не отшлифовать
до безупречности
само-ценное
скрытое ли
откровенное
свет
в очах
огонь
по ночам
без радости бы ты зачах
без интереса высох
этой реки не удержать в берегах
этой звезды не разглядишь в выси
только в своих руках
только вблизи...
Свидетельство о публикации №112112610480