Винил

А тебе больше нечего мне сказать,
А мне есть, да что-то не говорится.
Хочется головой об стену биться,
Да сижу, словно я верховая знать..
А внутри меня не CD, а винил...
Крутит свои ветхие грампластинки.
Но ты не в курсе и на четвертинку,
Что мой мозг консерваторский негатив.
Эх, а мне так хотелось увидеть снег
Из окна общей спальни в твоей майке,
Вслушиваться и верить в твои байки.
Но лишь контрпредложение и ночлег
В твоем смехе. Но лучше пусть будет так.
Ты только не улыбайся мне больше,
А то я тут же верую в большее
И ищу в сумке застиранный белый флаг.


Рецензии