inspirate me

Вдохнови меня быть добрее,
Вдохнови меня стать привязанным.
Чтобы не был других хитрее,
Чтобы был я кому-то обязанным.

Научи меня быть мудрее,
Разожги во мне страсти огонь.
Я хочу всего побыстрее,
Но плетусь, как хромающий конь.

Я пишу и звоню людям добрым,
Что скучаю, что жду нашей встречи.
А спустя миг я - будто кобра,
Не помогут и руки на плечи.

Мир витрин поливаю я грязью,
Я не верю в любовь и мечтанья.
Я хороший, но чаще я мразью
Разрушаю твои ожиданья.

Я нелепый, я невыносимый,
У меня тяжелый характер.
Я заносчивый. Но парусина
Твоих рук не дает упасть в кратер.

Ты - единственная надежда.
Жаль, что только тебя я не знаю.
Но в друзьях и знакомых, как прежде,
По кусочкам тебя собираю.

Ты есть в каждом родном человеке,
В каждом взгляде, улыбке и смехе.
Только есть ли вот ты на свете?
Я не знаю. Мечтал о потехе,

Но жизнь быстро расставила, дико,
По своим непонятным местам.
Я зову тебя бешеным криком,
Но не слышишь: я тут, а ты - там...


Рецензии